Detalhe do Produto

Voltar

Saberes e Sabores da Colônia: Alimentação e Cultura Como Abordagem para O Estudo Rural


Preço


Descrição

Entre 2011 e 2013, a equipe reunida em torno da agenda de pesquisa Saberes e Sabores da Colônia percorreu a Serra dos Tapes, região situada ao sul do Rio Grande do Sul, buscando conhecer, especialmente a partir da observação das práticas alimentares, a diversidade que contempla colonos de distintas origens étnicas e a cultura camponesa que compartilham. Algumas das reflexões geradas a partir e em diálogo com esse trabalho são apresentadas nesta coletânea, em que a alimentação é tomada como abordagem para o estudo do rural.

Detalhe

ISBN: 9788538602743
Ano: 2015
Peso: 0,511
Edição: 1
Formato: 15 x 21
Nº Paginas: 344

Publicações Relacionadas





NOS, OS ITALO-GAUCHOS


De R$ 28,90
Por R$ 5,00

Esgotado


A PRESENÇA DO VELHO SOB O...


De R$ 25,00
Por R$ 5,00



SOCIOLOGIA, PESQUISA E...


De R$ 25,00
Por R$ 5,00



A AGRICULTURA FAMILIAR A...


De R$ 25,00
Por R$ 5,00



DIMENSÕES SOCIOCULTURAIS DA...


De R$ 30,00
Por R$ 5,00

Esgotado


Editora da Universidade
Rua Ramiro Barcelos, 2500 | Porto Alegre, RS, Brasil | CEP: 90035-003
Fone/Fax +55(51)3308-7377 | editoralvirtual@ufrgs.br

© Direitos reservados à Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Design por Alexandre Giaparelli Colombo