Detalhe do Produto

Voltar

Producao, Consumo e Abastecimento de Alimentos: Desafios e Novas Estrategias


Preço

Descrição

Este livro busca estimular reflexões sobre o modo como os alimentos e a alimentação podem promover novas relações. Conexões, e interações entre o rural e o urbano, entre agricultores, consumidores e gestores públicos, entre produção, distribuição e consumo.

Detalhe

ISBN: 9788537602880
Ano: 2016
Peso: 0,481
Edição: 1
Formato: 16X23
Nº Paginas: 324

Publicações Relacionadas





SUJEITO OCULTO, O: ORDEM E...


De R$ 21,90
Por R$ 15,00



METAMORFOSES DO TERRITORIO: A...


De R$ 28,90
Por R$ 19,90



QUESTAO AGRARIA NA DECADA DE...


De R$ 35,90
Por R$ 24,90



AGRICULTURA FAMILIAR E...


De R$ 28,90
Por R$ 19,90



AGRICULTURA LATINO-AMERICANA:...


De R$ 50,00
Por R$ 24,90



Editora da Universidade
Rua Ramiro Barcelos, 2500 | Porto Alegre, RS, Brasil | CEP: 90035-003
Fone/Fax +55(51)3308-5644 | editoralvirtual@ufrgs.br

© Direitos reservados à Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Design por Alexandre Giaparelli Colombo