Detalhe do Produto

Voltar

Produção, Consumo e Abastecimento de Alimentos: Desafios e Novas Estratégias


Preço


Descrição

Este livro busca estimular reflexões sobre o modo como os alimentos e a alimentação podem promover novas relações. Conexões, e interações entre o rural e o urbano, entre agricultores, consumidores e gestores públicos, entre produção, distribuição e consumo.

Detalhe

ISBN: 9788537602880
Ano: 2016
Peso: 0,481
Edição: 1
Formato: 16X23
Nº Paginas: 324

Publicações Relacionadas





A QUESTÃO AGRÁRIA NA DÉCADA...


De R$ 30,00
Por R$ 5,00



AGRICULTURA FAMILIAR E...


De R$ 25,00
Por R$ 5,00

Esgotado


REFORMA AGRÁRIA: EXPERIENCIA...


De R$ 20,00
Por R$ 5,00



PRINCÍPIOS E TÉCNICAS EM...


De R$ 45,00
Por R$ 5,00



ALIMENTOS E ALIMENTAÇÃO DOS...


De R$ 20,00
Por R$ 5,00



Editora da Universidade
Rua Ramiro Barcelos, 2500 | Porto Alegre, RS, Brasil | CEP: 90035-003
Fone/Fax +55(51)3308-7377 | editoralvirtual@ufrgs.br

© Direitos reservados à Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Design por Alexandre Giaparelli Colombo